友達に赤ちゃんが生まれたのでお祝いをしようと思ってます!本人に、赤ち…
友達に赤ちゃんが生まれたのでお祝いをしようと思ってます!
本人に、赤ちゃんへ向けてのプレゼントか
ママに向けてのプレゼントかどっちがいい?と確認したら
赤ちゃんに向けてでした!
画像のおむつケーキを買おうと思ってます!
ママにも軽くプレゼントしようかなと思うのですが、なにかもらって嬉しいものありますか?
私自身下の子が6歳なので、最近の物が分からなくて😭
ちなみに考えているのが、自分の時も飲んでいた
アモーマ?のハーブティー(母乳かは分かりませんが)をプレゼントはどうかな?と思っています。
他にも1000円弱くらいでママが貰えて嬉しい軽いものないですか?
- はじめてのママリ🔰
名前はナイジェリア。
ハンドクリームあげました🥹🩷
ハーブティーもいいですね✨️
ままり
レトルトのおかずパウチもらって
産後の大変さで料理できなかったので助かりました😭
スープストックみたいなのも助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
母乳は出過ぎたり出なくて悩んでたり悩みが人それぞれなので特化しないものがいい気がします💡
夜起こされてうまく眠れない時にでも飲んでねと言って頂いたノンカフェインの紅茶のセット(ルピシアとかだったかな?)、WELEDAのカレンドラ ベビーフェイシャルクリームも赤ちゃん用だけど産後の敏感な肌にもいいから2人で使ってと頂いて良かったです☺️
あとはフリーズドライのスープや雑炊のセットを頂いたのも自分のお昼をスキップしそうな時にすごく沁みました😭
ママリ
amomaのハーブティ、味というか風味?が独特で私はめちゃくちゃ苦手でした💦
それと、悩みに合わせて飲むものなのでもし母乳が出なかったから完ミにした!などあれば勿体ないなと思います🥺
なので私の場合カフェインレスのコーヒーか紅茶のほうが嬉しいです!
私が友達からもらったときは、プレゼントに加えてめぐりズムのホットアイマスクも貰いました!
自分で買うこと少ないけどあったら絶対使うし、「少ない時間の睡眠になると思うから少しでも回復できるかなと思って!」ともらって、実際にすごくリラックスできてよかったです✨
コメント