雑談・つぶやき ママ友欲しいなぁ……地元にいないからつまらない( ˙-˙ ) ママ友欲しいなぁ……地元にいないからつまらない( ˙-˙ ) 最終更新:2019年7月3日 お気に入り ママ友 りり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おなじです!😢⤵️⤵️ 7月2日 りり ですよね😭😭 遊べるママ友がほしいですほんとに🥺 7月2日 退会ユーザー 私もです(;_;) りりさんはお住まいはどこなんですか❓ 7月2日 りり 自分は群馬県です!! mamaさんはどちらですか?🥰 7月3日 退会ユーザー 私は茨城県です❗ 7月3日 りり 茨城よく行きます💜市場に行って海鮮食べます🤣 7月3日 退会ユーザー そうなんですね🎵 でも私は埼玉県寄りの茨城なんです(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ですよね😭😭
遊べるママ友がほしいですほんとに🥺
退会ユーザー
私もです(;_;)
りりさんはお住まいはどこなんですか❓
りり
自分は群馬県です!!
mamaさんはどちらですか?🥰
退会ユーザー
私は茨城県です❗
りり
茨城よく行きます💜市場に行って海鮮食べます🤣
退会ユーザー
そうなんですね🎵
でも私は埼玉県寄りの茨城なんです(笑)