コメント
退会ユーザー
うちも男の子三兄弟でそれぞれ約2歳半差、上と末っ子は5つ違います😊
うちの場合は日中はベビーベッド(3人目で初めて買いました💦)に寝かせてました。
夜は同じく敷布団でみんなで並んで寝てますがみんな寝相が悪いのでキックやパンチされたりとかよくあります😱
退会ユーザー
うちも男の子三兄弟でそれぞれ約2歳半差、上と末っ子は5つ違います😊
うちの場合は日中はベビーベッド(3人目で初めて買いました💦)に寝かせてました。
夜は同じく敷布団でみんなで並んで寝てますがみんな寝相が悪いのでキックやパンチされたりとかよくあります😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
ベビーベッドが1番ですかね〜🤔
夜は確かに母乳であれば、横に寝かす方が楽ですよね〜🥺👏
参考にさせていただきます(*^^*)
退会ユーザー
うちも3人目にして初めてベビーベッドを買ったので、同じだと思ってついコメントしてしまいました(^◇^)
退会ユーザー
ちょっと赤ちゃんの相手できない時に上の子達のちょっかいから逃げられる面でベビーベッドは凄く助かりましたよ😊使用頻度は低かったんですけどね💦笑
退会ユーザー
2人目以降だとあった方が助けられる場面多いですよね😊
K
なるほどですね〜(*^^*)
我が家は上の子が年子でベッドすぐに物置になっていましたか、今回は、使えそうですね😋