コメント
💜
上の子は4ヶ月で二本生えてきました💦
3歳になって歯医者さんに言ったらあんまり早く生えちゃうと質の悪い歯 虫歯になりやすかったりするんだよ〜と言われた事があります(T ^ T)
下の子は最近生えてきました💦
なぁ
3ヶ月で下の歯2本で5ヶ月には上の歯2本も生えてましたよ😓
-
とき
早いですね😳✨やっぱり人それぞれですよね!ありがとうございます😆
- 7月2日
💜
上の子は4ヶ月で二本生えてきました💦
3歳になって歯医者さんに言ったらあんまり早く生えちゃうと質の悪い歯 虫歯になりやすかったりするんだよ〜と言われた事があります(T ^ T)
下の子は最近生えてきました💦
なぁ
3ヶ月で下の歯2本で5ヶ月には上の歯2本も生えてましたよ😓
とき
早いですね😳✨やっぱり人それぞれですよね!ありがとうございます😆
「授乳」に関する質問
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
授乳後、特に夕方16時から18時頃に授乳すると 授乳後にすごい脱力感とフラフラして手に力が入らないみたいな状態になります。 調べたら低血糖症って出てきたのですが、 これに似た同じような症状がでるって ママさんいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
私も知らなくて知ってからいつもより念入りに磨くよーになりました💦
お互い頑張りましょうー!
とき
コメントありがとうございます!
ひぃぃ😭💦それは怖いです💦
でも生えてくるものは仕方ないし、歯磨き頑張ります😫