コメント
退会ユーザー
私はあまり気にしてなったのですが、質問を見て気になったので記録してたアプリを見たところ、身長は12週頃までは毎回計ってて、体重は28週から毎回計ってもらってたみたいです。
26週のエコーは特に大きさとかなかったです!
くらげ
必ず測っていると思いますよ、順調なら数値をいちいち説明しないお医者さんもいます。
-
みつき
早速のご回答ありがとうございます。そうですよね、なにか気になるところがあれば伝えてくるはずですもんね。通院してる病院が大学病院で先生たちが毎回変わるので余計聞きずらくて…ちょっと安心しました。ありがとうございます。
- 7月2日
あいこ
7ヶ月から毎回測るようになりました!この頃から臓器も写ってくるようになるから詳しく見ますと言われました😉
-
みつき
ご回答ありがとうございます!
あいこさんの通ってる病院では7ヶ月から毎回測っているんですね。その頃から臓器が写りやすくなることも知れてよかったです!ありがとうございます。- 7月2日
みつき
早速のご回答ありがとうございます。そうなんですね。病院によっても色々なのかもしれませんね。ふわポムさんのようにきちんとアプリなどつけてればよかったのですが…。
くわしく聞けてよかったです!ありがとうございます。