コメント

モンちゃん💛🥟
いいですね😍😍💓
わたしも早く、こども幼稚園行かないかなって思うときあります😅(笑)
でも娘は4月生まれなので、3月産まれの子からしたら、一年近く家で見ることになるのでプレから考えてます💦
モンちゃん💛🥟
いいですね😍😍💓
わたしも早く、こども幼稚園行かないかなって思うときあります😅(笑)
でも娘は4月生まれなので、3月産まれの子からしたら、一年近く家で見ることになるのでプレから考えてます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
G-244
コメントありがとうございます🤗✨
うちの幼稚園は満3歳児クラスがあるので3歳となると同時に入園してくるお子さんも居ますよ〜✨✨
うちは2月生まれなので、普通入園でも3歳ほぼなりたてでした!
けどやっぱり4月産まれの子とは約1年違うので、体格差が目立ちます(笑)
同じ年少さんクラスなのに、4月産まれの子たちにお世話されてる息子です(笑)
小さいうちなら家に居ても過ごせますが、大きくなると家じゃ持て余すし良く喋るし、そのくせ一人じゃ遊ばないしで親がくたばりますよね😭😭✋
モンちゃん💛🥟
3歳児クラスがあるんですね!
私も探してみようかな💦
それか、親子分離のプレ希望で(笑)
同じクラスの子がお世話してくれるんですね!
すごく微笑ましいです😆💓
とても活発な娘なので、1日相手するのは本当に体がもたなくなってきて💦
すごく楽しいんですけどね💦
育児だけしてればいいならだけど、
家事もありますしね😭