産婦人科・小児科 2019年1月8日に水痘の予防接種を受けました次の予約日を病院に任せてそ… 2019年1月8日に水痘の予防接種を受けました 次の予約日を病院に任せてそれが今日なのですが、 2回目は6ヶ月以上あけるんですか? 数日早い分には問題ないからお医者さんがこの日を設定してるんですよね…?(-∀-`; ) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 予防接種 病院 まめ コメント ちゃんゆい 病院が決めてくれたなら大丈夫だと思いますよ☺️ 私も病院の言いなりです🤣🤣 7月2日 ふーさんママ 3ヶ月以上空いていればいいので、6ヶ月なら大丈夫ですよ。 うちの下の子は一年半空きました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント