コメント
まるちゃん
一人遊びしてるときは、様子見ながら、家事しています\(^ω^)/今のうちにー!って感じです。
テレビは見ないなら、消しちゃってますね。ラジオがわたしは好きでラジオかけながら、過ごしてることもあります。
ナツ花
一人で遊んでるときは、私も自由にしてます(*´▽`*)
スマホみたり、雑誌みたり😃
-
りーちゃん、
なるほど!1人遊びがなんか放置しているように感じてしまってて💦私も自由に過ごします♡︎(°´ ˘ `°)/
- 7月3日
ままり
常に目の届くところにいてたまに声かけてますが、自分のしたいことしてますよ🙂
テレビもつけっぱなしが多いです😅
うちはつけててもたまに興味あれば見てる感じであまり見てはいないですが。
テレビもそんなにずっとじゃなければ見せていいと思いますよ。
-
りーちゃん、
やっぱりそんな感じで大丈夫なんですね👌同じような感じの方がおられて安心しました️💕
- 7月3日
千
1人で遊んでいる時は家事したりスマホ見たり、割と自分のしたいことしてます😅
テレビは基本的につけっぱなしにしてしまってますが、娘がずっとテレビ見つめている訳ではないのでいっかなーと😓
-
りーちゃん、
やっぱりそうですよね!同じような方が居られて安心しました🥰ありがとうございました🌟
- 7月3日
りーちゃん、
そうなんですね!確かにひとり遊びしてくれる時がチャンスですもんね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑