お仕事 末っ子の自宅保育のため、働ける状況ではないが、仕事を探しているということですね。働きたい気持ちはあるが、環境や勇気が足りないと感じているようです。 働きたいけど、結局末っ子が自宅保育だから まだ完全に働ける状態ではないんだよな〜😂 悪あがきせず、割り切りたい😂 今は末っ子との最後の2人時間を遊び回ればいいのに 自宅でデキる仕事ないかなーって 求人見てる😂 時間の無駄って分かってても もうルーティンに組み込まれてるよ😂 専業主婦、肩身狭いな〜… 働きたくないわけじゃなきんだよ… 働きたいけど働ける環境ではないのと 勇気がないんだよ😂 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 保育 遊び 専業主婦 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした😭 年少になったら絶対働くと決めて行動してたので、なんとかパートだけど働けてます! 働きたい気持ちがあれば、タイミングで叶うと思うので、今は子どもとの時間楽しんで下さい🤗 11月15日 はじめてのママリ🔰 働きたいと思っていた職種で募集が出てたり、 春頃、新規で大型スーパーがオープンするので オープニングで働きたかったな…とか 色々重なって焦ってました😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働きたいと思っていた職種で募集が出てたり、
春頃、新規で大型スーパーがオープンするので
オープニングで働きたかったな…とか
色々重なって焦ってました😂