※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃん
家事・料理

みなさん、トイレブラシ・スポンジは持ってますか?どんなもの使ってます…

みなさん、トイレブラシ・スポンジは持ってますか?どんなもの使ってますか?☺️
出来れば、先端は使い捨てがいいです👍

コメント

のりしお

私も先端使い捨てが欲しかったのですが、思ったより高かったので100均のやつを買いました。
安いので、ある程度使ったら捨ててまた新しく買おうかと。

りん

スクラビングバブルの使い捨てスポンジと、同じくスクラビングバブルのスタンピーを使ってます!
スタンピーのおかげで結構綺麗なままなので、スポンジの使用頻度は月2回とかです笑
便座のところは汚れ溜まるのでこちらも流せるタイプのウェットシートで拭いてます!

moomo

先端使い捨てではないですが、黄ばんできたら塩素系漂白剤を薄めたやつをホルダーに入れて漂白&消毒して使っています!
丸いので掃除の時の飛び跳ねもゼロで楽ですよ^ ^

ゆめまま

スクラビングバブルの使い捨てブラシとスクラビングバブルのスタンプでやってます☆