コメント

りん
ズボンやパンツをずらしてから便器に座らせて靴脱がせてズボンとパンツも脱がせてやってます😇
うちは本人が全て脱いでおしっこしたいタイプで🤣💦

ママリ
片足でつかまり立ちしてもらい、片方の足の靴やズボンを脱がせ、脱いだ布が床につかないようにくしゃっと持って、便座に座らせます。座ってからもう片方も脱ぎます!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれだと座りやすそうですね😳トイレ内で暴れるの回避出来そうです🤣
まずは家で実践してみます💪
ありがとうございました✨- 18時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!座らせてから脱がせばいいんですね😳うちの子は全部脱いでからトイレに入るので、せめてそれが出来るよう練習してみます(笑)
終わったら逆の手順で履かせる感じですか??
りん
家では全て脱いでからトイレに座ってます🤭
外では漏れたら嫌なので途中まで脱がせて座らせてから全て脱がす感じです!
全て脱がなくても大丈夫な子はおそらく途中まで脱がせた状態でおしっこするんだろうなと思ってます🤣
終わったらとりあえず最初に靴の上に立たせてパンツとズボン履かせて靴履かせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹全部脱ぐのうちだけじゃなくて安心しました😮💨
後でトイレ行った時にシミュレーションしてみようと思います‼️