家族・旦那 夫の鍵の締め忘れに悩んでいます。アパートの一階に住んでいるのですが… 夫の鍵の締め忘れに悩んでいます。。 アパートの一階に住んでいるのですが、夜、夫が仕事から帰ってきた際に玄関の鍵をよく締め忘れます😭 注意をすると気をつけてはくれるのですが、しばらくするとまた忘れ始めます。平日は子供も私も寝た後に帰宅するため、朝私が気づくまで鍵が開いています😭 近所で不法侵入の不審者が出ているらしく、その話も知っているのですが忘れてしまうようです。。信じられません。 何かいい対策はないでしょうか😭😭😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 夫 パート ここわ(7歳) コメント 昆布締め 玄関電気のスイッチの近くに「お仕事お疲れさま!鍵閉めるのだけ忘れないでお願いね💦」とメッセージを書いて貼っておくのはどうでしょう?☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント