※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみそ
妊娠・出産

今日思いっきり娘にお腹乗られましたお腹の赤ちゃんが心配です乗られた方大丈夫でした?

今日思いっきり娘にお腹乗られました
お腹の赤ちゃんが心配です
乗られた方大丈夫でした?

コメント

むぎむぎ

何度もあります😭
今のところ大丈夫ですが心配ですよね💦

私もまいにち乗られます😭
ですが今のところ大丈夫です😊💦
まだ娘は言っても分からない時期ので仕方ないですが、お腹も出てきたのでちょっとしんどくなってきました😓
様子見て心配だったら病院行かれたりするのがいいと思います(^^)/♡
上の子いての妊婦生活は大変だと思いますがお互い頑張りましょうね☺️

ゆき

私毎日乗られます😭初期の頃飛び蹴りされて心配で先生に聞いてみたらその歳のジャンプとかでは大人とは違って大した力では無いので大丈夫だと思うけど、気をつけるに越した事はない😅みたいな事言われましたが普通に痛いし心配なりますよね😭言っても聞く歳では無いし自分がガードする事しか😫腹痛や出血などがあったらすぐ病院行かれた方がいいかと思いますが意外と大丈夫です😊赤ちゃんは頑張ってますよ💓