コメント
yK
あたしは、昨日10分切ってたからとりあえず病院行ってみたら微弱陣痛でした。子宮口は、3センチ程開いるそうですがなかなか陣痛が追い付いてないです(>人<;)入院してもいい言われたけど帰ってきました笑
お互い頑張りましょう(^^)
yK
あたしは、昨日10分切ってたからとりあえず病院行ってみたら微弱陣痛でした。子宮口は、3センチ程開いるそうですがなかなか陣痛が追い付いてないです(>人<;)入院してもいい言われたけど帰ってきました笑
お互い頑張りましょう(^^)
「二人目」に関する質問
祖父母とビデオ通話するのですがiPhoneをずっと持ったままで何度言ってもテーブルなどに置いてくれないのでこちらからとても見にくいです😔もうすぐ二人目が生まれてたくさん見せてあげたいのでそういう理由を伝えスマホス…
3人目の出産誰に立ち会ってもらおうかな〜と悩み中です🥺🥺 1人目はコロナ禍だったのでひたすら1人で耐え続け、2人目は後半だけ旦那登場、3人目は母と夫に来てもらおうかな⋯⋯痛みが恐怖すぎて、沢山人がいてくれたほうが乗…
大学病院での出産費用が高すぎます、、、 一人目はクリニックで、癒着胎盤等で次回から総合病院と言われましたが、手出しは6万程度。。。 二人目は総合病院で既往歴的に計画分娩となり、手出しは3万程度。。。 今回三…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yK
そうなんですね(^^)
長期戦になりそうで心折れそうになりそうですが頑張りたいと思います^ ^
mmm
私も帰っても様子見てもいいけどどうする?って聞かれたんですけど、午前中も10分間隔の張りで診て貰って一旦帰ってるので、そろそろ産まれるだろうと思い入院にしたらまさかの遠退く事件でした😂笑笑
お互いもう少しですね!💗
頑張りましょう😊✨