※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まくみ
妊娠・出産

昨日18時に陣痛で入院し、子宮口は3センチ。入院後、陣痛が遠のき、退院の可能性。同じ経験の方いますか?

昨日の18時頃、3分間隔の陣痛きて入院、子宮口は3センチ!
まさかの入院したら陣痛が遠退いて全然張らなくなってきました〜😅
この流れだと午前中辺りに一旦退院なりそうです😂
同じような方いらっしゃいますか😅?
二人目は陣痛から出産まで早いと思ってたけど、色んな流れがありますね😂

コメント

yK

あたしは、昨日10分切ってたからとりあえず病院行ってみたら微弱陣痛でした。子宮口は、3センチ程開いるそうですがなかなか陣痛が追い付いてないです(>人<;)入院してもいい言われたけど帰ってきました笑
お互い頑張りましょう(^^)

• まくみ

まくみ

私も帰っても様子見てもいいけどどうする?って聞かれたんですけど、午前中も10分間隔の張りで診て貰って一旦帰ってるので、そろそろ産まれるだろうと思い入院にしたらまさかの遠退く事件でした😂笑笑
    お互いもう少しですね!💗
    頑張りましょう😊✨

• 7月2日
  • yK

yK

そうなんですね(^^)
    長期戦になりそうで心折れそうになりそうですが頑張りたいと思います^ ^

• 7月2日