コメント

そらいろ
似たような感覚がありました。
うちの子も胎動が激しく、お腹は見た目にも激しく動くわ子宮口?のあたりがズキーーン!とするわで大変でした😅
「え、これ早めに生まれちゃわない?大丈夫?」と思っていましたが、結局39w5dまで待たされてやきもきしました(笑)
万が一のために、破水だけは気をつけておいたら良いと思います(^^)(おりものの色がいつもと違う等)
そらいろ
似たような感覚がありました。
うちの子も胎動が激しく、お腹は見た目にも激しく動くわ子宮口?のあたりがズキーーン!とするわで大変でした😅
「え、これ早めに生まれちゃわない?大丈夫?」と思っていましたが、結局39w5dまで待たされてやきもきしました(笑)
万が一のために、破水だけは気をつけておいたら良いと思います(^^)(おりものの色がいつもと違う等)
「胎動」に関する質問
36週頃の胎動ってどんな感じですか? 私はだいぶ蹴りが強くなったのと、ブルンブルンと いう動きなどあります😓グルンとなったり ブルブルしてみたり大丈夫?って感じなんですが 同じ方いますか😂
17w妊婦です。 胸下で胎動は早すぎますよね⁉️ まだそこまで子宮も上に来てないと思うんですがぽこっと感じで胎動?と思ったのですが🥺 上の子の時はこの週数では胎動はわからなかったので私の勘違いですよね😂
汚い話ですみません💦 胎動を感じ始めてから排便回数が異常に増えました💦 昨日は5回、今日も今のところ4回です。 ゆるくもなく下痢ではありません。 でも快便ではなくまだでそう、って感じが続いてます😔 今までは便秘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっきー
同じような経験をされた方がいて少し安心です✨今日はやたらと胎動が痛くてまだ眠れません…笑 すやすや寝てる旦那の横で「うっ…」となっています😂
ピンポイントで子宮口に当たるとなんとも言えず😨←こうなりますよね!
まだお腹にいてもらいたいので、破水だけは気にしておこうと思います☺️