その他の疑問 寝てる娘を触ると少し熱いなと思って体温を測ったんですが、37.8℃でした… 寝てる娘を触ると少し熱いなと思って 体温を測ったんですが、37.8℃でした 寝てるから体温が高めなのではなくて 発熱してるって事でしょうか😞? 風邪は2週間前からひいており、ずっと咳と痰があります。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 体温 痰 ままさん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かふみ 肺炎とかRSか検査したほうがいいと思いますよ!! 私もチビが熱、せき続いて結局肺炎なり1週間入院でした。。 7月1日 ままさん かかりつけ医には何回か行っているのですが、胸の音も綺麗なので検査されてません😣 咳も落ち着いてきてはいるのですが熱があるみたいなので明日検査してもらえるか聞いてみます!ありがとうございます。 7月2日 かふみ 大きい病院行ってみてください!! 色々、検査したりするので確実ですよ! レントゲンやら、血液検査などもするので! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
かかりつけ医には何回か行っているのですが、胸の音も綺麗なので検査されてません😣
咳も落ち着いてきてはいるのですが熱があるみたいなので明日検査してもらえるか聞いてみます!ありがとうございます。
かふみ
大きい病院行ってみてください!!
色々、検査したりするので確実ですよ!
レントゲンやら、血液検査などもするので!