コメント
退会ユーザー
洗濯機が汚れているのかもしれません!
洗濯機用の洗剤があるのでそれを買ってきて、水をためて洗剤いれてしばらく置いてからすすぎまでやってみてください(o^^o)
みっみー
洗濯槽が汚れているのだと思います(><)
何回か洗濯槽クリーナーをしてきれいにしたら、出なくなると思います(*_*;
ちなみに、洗濯槽クリーナーした時の黒い汚れは網できちんとすくって取ってますか??
ただ流すだけだとキレイにならないです(..)
-
ママリ初めて
え、すくいとるんですか!!それはしてなかったです!普通にすすぐ、脱水で終わってました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
次はすくってからすすぎ、脱水してみます♡♡ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 3月22日
つかだつか
洗濯機に内蔵されているゴミキャッチャーの中にあるゴミは定期的に綺麗にしないと溜まりますよー( ̄▽ ̄)
我が家もサボると糸くず?埃?付いてきます。
-
ママリ初めて
それはいっつも取ってるんですけど、、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )もうちょっと綺麗に掃除してみますね!!ありがとうございます(*^^*ゞ
- 3月22日
-
つかだつか
そうだったんですね‼︎
出しゃばりましたー
ごめんなさいm(_ _)m- 3月22日
-
ママリ初めて
いえいえ((((;゜Д゜)))コメントいただいて嬉しかったです!!ありがとうございます!(*^^*ゞ
- 3月22日
ママリ初めて
コメントありがとうございます♡♡
やっぱり洗濯槽洗わなきゃですよねぇ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
結構頻繁にやらないといけないですね(´・ω・`)さっそくやってみます!