妊活 排卵検査薬の結果が気になります。生理が終わったばかりでタイミングは早いでしょうか。 ドゥーテストの排卵検査薬したんですが、これは陽性?陰性? 生理は26日からだったので終わったばかりくらいなんですが、どうなんでしょう?うっっすいですが😅 まだタイミングとるのは早いですよね? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 まい コメント 望 陰性です。 まだ早いと思います💦 7月1日 まい ですよね😂 今週末もう一回やってみます♪ 7月1日 望 いつも排卵が来るのが早いのですか? 毎周期とても早く排卵が来てるのでしたら週末まで待たずに検査薬始めてもよいと思いますが、 まだ生理から6日目なので早いなと思いました💦 7月1日 まい 排卵は予測より遅れることが多いですかね🤔 検査薬初めて買ったので試しに使ってみたんです😅 真っ白かと思ったら、うっっっすら線が見えたのでアレ?と思って😃 7月1日 望 普段からLHサージが少し高めの方は 早くから薄っっすら線が見えてたりすると思います☺️ 7月1日 まい lhサージとは、黄体ホルモンですか? 最近アーモンド効果やビタミンE飲んでるからですかね🤔 7月1日 望 LHサージとは黄体形成ホルモンが一過性に放出される現象だそうです☺️! 7月2日 望 LHは黄体形成ホルモンで、 黄体ホルモンはプロゲステロンだと思います☺️ 7月2日 まい なんか難しいですね🤔 多いことに越したことはなさそうですね😄 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよね😂
今週末もう一回やってみます♪
望
いつも排卵が来るのが早いのですか?
毎周期とても早く排卵が来てるのでしたら週末まで待たずに検査薬始めてもよいと思いますが、
まだ生理から6日目なので早いなと思いました💦
まい
排卵は予測より遅れることが多いですかね🤔
検査薬初めて買ったので試しに使ってみたんです😅
真っ白かと思ったら、うっっっすら線が見えたのでアレ?と思って😃
望
普段からLHサージが少し高めの方は
早くから薄っっすら線が見えてたりすると思います☺️
まい
lhサージとは、黄体ホルモンですか?
最近アーモンド効果やビタミンE飲んでるからですかね🤔
望
LHサージとは黄体形成ホルモンが一過性に放出される現象だそうです☺️!
望
LHは黄体形成ホルモンで、
黄体ホルモンはプロゲステロンだと思います☺️
まい
なんか難しいですね🤔
多いことに越したことはなさそうですね😄