妊活 妊娠前の症状で、息苦しさがあった方いらっしゃいますか?高温期10日目な… 妊娠前の症状で、息苦しさがあった方いらっしゃいますか? 高温期10日目なのですが、喉の奥に何か詰まっているような、首を絞められているような苦しさがあり辛いです。 症状が出るにはまだ早い気もして、他の病気なのかと不安になっています。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 症状 妊娠前 高温期10日目 たろー(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままん 私も高温期10日目です♡ 今朝薄っすらですが 陽性反応でました!! 私は腰痛があり 検査薬前に調べたら 妊娠超初期症状とでて 結果陽性反応でたので 早すぎることはないよーな🤔 7月1日 たろー コメントありがとうございます。 私も試しに今朝検査したら、薄ーっすら陽性出ました。 もしかすると初期症状かもしれないですね。 様子を見てみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
コメントありがとうございます。
私も試しに今朝検査したら、薄ーっすら陽性出ました。
もしかすると初期症状かもしれないですね。
様子を見てみます!