妊娠・出産 今日で産後2ヶ月一泊二日で義実家に行き、ありがたいくらいのおもてなし… 今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 ありがたいくらいのおもてなしを受け 体重1.5kg増えました😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショックを受けてます、、 まだ戻せてないの遅いですかね、、、(完ミです) ママリ見てるともっと早く戻せてる方をよく見るので😭 最終更新:23分前 お気に入り 体重 産後 出産時 妊娠前 完ミ 義実家 浮腫み A(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に15キロ太り、あと5キロ未だに戻りません!🤣 産後2ヶ月でそんなに減っててむしろ立派です!!! 31分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント