ライナー
34wで子宮口開いていたら切迫で入院になるかと思います💦
子宮頸長でしたらみてもらえるのかなと思います!

やま
最近お腹が張りやすくて…と伝えたら頸管の長さは測ってもらえました!子宮口見るのは刺激になるから早い時期だとダメなのかな…?
見てもらえたらラッキー✨くらいで先生に聞いてみたらいいのではないでしょうか🤔💡
私も34週0日の日に "お腹下がってない!? " って立て続けに3人に言われて心配になりました😂
ライナー
34wで子宮口開いていたら切迫で入院になるかと思います💦
子宮頸長でしたらみてもらえるのかなと思います!
やま
最近お腹が張りやすくて…と伝えたら頸管の長さは測ってもらえました!子宮口見るのは刺激になるから早い時期だとダメなのかな…?
見てもらえたらラッキー✨くらいで先生に聞いてみたらいいのではないでしょうか🤔💡
私も34週0日の日に "お腹下がってない!? " って立て続けに3人に言われて心配になりました😂
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
2週間前の妊婦健診で子宮口1.5cm開いていると言われ、そこから2週間経った今日の健診でも変わらずでした😞 予定日より少し早く産まれるかな?と思っていたのですが今回も超過しそうな気がしてきました、、😇
昨日16:00頃内診して、20:00頃から おしるし?がチョロチョロおりものに混じってます。 これはおしるし認識でいいのでしょうか😢 夜中から前駆陣痛がきてるけど 本陣痛に繋がらなくて辛いです。。 子宮口は4cmで、8/1予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント