ライナー
34wで子宮口開いていたら切迫で入院になるかと思います💦
子宮頸長でしたらみてもらえるのかなと思います!

やま
最近お腹が張りやすくて…と伝えたら頸管の長さは測ってもらえました!子宮口見るのは刺激になるから早い時期だとダメなのかな…?
見てもらえたらラッキー✨くらいで先生に聞いてみたらいいのではないでしょうか🤔💡
私も34週0日の日に "お腹下がってない!? " って立て続けに3人に言われて心配になりました😂
ライナー
34wで子宮口開いていたら切迫で入院になるかと思います💦
子宮頸長でしたらみてもらえるのかなと思います!
やま
最近お腹が張りやすくて…と伝えたら頸管の長さは測ってもらえました!子宮口見るのは刺激になるから早い時期だとダメなのかな…?
見てもらえたらラッキー✨くらいで先生に聞いてみたらいいのではないでしょうか🤔💡
私も34週0日の日に "お腹下がってない!? " って立て続けに3人に言われて心配になりました😂
「検診」に関する質問
お聞きしたいのですが、検査とかあとは検診とかが苦手でとにかく病院にいくのが嫌で嫌で仕方ないです…😿 子供が欲しいとおもって病院にいったときも、頸がんと乳がん検査ってなって結果出るまでとにかく不安定で😱 他にも疑…
娘が来年小学校に上がるのですが、年少年中の時に仲良かったお友達と同じ小学校なことが判明しました☺️ 年長になってからはクラスが別れたため娘も別な子と仲良くなり年少年中の時に仲良かった子とはクラスも違うためあま…
生後16日、完母を目指しています。 夜中だけミルクを足して日中はおっぱいのみにしていましたが、2週間検診で体重増加11gと少ない為、おっぱい左右5分ずつの後、3時間毎に80ミルクを足すよう指導されていました。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント