コメント
ザト
一か月検診自体は保険外のところも多いので大丈夫だと思いますが、親の保険の状況は確認しておいた方が良いので、元の保険証に記載の保険組合に電話してみると良いと思いますよ💦
ザト
一か月検診自体は保険外のところも多いので大丈夫だと思いますが、親の保険の状況は確認しておいた方が良いので、元の保険証に記載の保険組合に電話してみると良いと思いますよ💦
「お金・保険」に関する質問
パート、アルバイト先が 今年から年末調整をしてくれません。 年収にかかわらず年明けの確定申告は必要ですか? 副業などはしておらず、仕事はひとつです。 現在年収は100万に満たないです。
5歳娘のいびきがすごいです 今日病院で相談したところ、おそらく扁桃腺が大きいからだと言われました 取るなら6歳からがいいと言われました 扁桃腺?を取られた方何歳ごろ取りましたか? また、入院の流れやコープ共済な…
手取り38万弱の旦那… 生活費5万しかくれないのはどう思いますか? 手取りは低いと思うけど、離婚案件ですか? 家のローン その他光熱費等は旦那持ちです。 私はパートで 自分の支払い、保育料、食費(外食費込み)全般。
お金・保険人気の質問ランキング
べあまま
そうなんですね!
分かりました、確認してみます!
ありがとうございます♪