コメント
のり
そうですね、最近読んだ本には、排卵日の2日前〜1日後が良く、それ以前でも以降でも、卵子や精子が弱るので、初期流産の確率が高まると書いてありました。
ビタミンDを摂ると、初期流産が抑えられるらしいですよ。
のり
そうですね、最近読んだ本には、排卵日の2日前〜1日後が良く、それ以前でも以降でも、卵子や精子が弱るので、初期流産の確率が高まると書いてありました。
ビタミンDを摂ると、初期流産が抑えられるらしいですよ。
「卵子」に関する質問
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってて…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
不妊治療について。 移植時期は未定でも採卵だけって可能なのでしょうか? 卵子凍結ではなく、体外や顕微で受精させたものを保存しておくイメージてす。 卵子だけでなく精子も少しでも若い状態で取っておいて、家族の良い…
妊活人気の質問ランキング
りい
相談に乗っていただきありがとうございます😊
ですよね😭
排卵検査薬は朝測ったのより夕方の方が濃くなってました。でも今日病院に行ったら排卵済みかもと言われて。
タイミングが遅いとまた流産になるのかなと心配で(´・ω・`)