セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作…
セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作ることができるんだよ!」と言ってしまいました。夫は微妙な反応でした。
しくじりました😓
夫から誘ってくることはないです!!!
性欲ないし、疲れてるんだと思います。
夜もすぐ寝るのでなかなかできません。
私から誘うことが多かったのですが、そんなに頻繁に誘ってたわけでもなく…。
排卵日近いのに調子悪くて今回もセックスできないなと思いまして、また卵子を無駄になると思うと悲しくて😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう3ヶ月も排卵日周辺にセックスできなくて悲しくて😭😭😭😭
夫は妊活目的にセックスをするのは嫌なタイプなので、
余計なことを言わずに毎日昼間にLINEで「セックスしよう」と誘いまくればよかったなあ…と言ったあとに後悔しました。
上手くいきません…。はあ。次に活かします。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さんは二人目欲しくないんですか?
欲しいなら月一くらい妊活頑張ってほしいですね…
うちは二人目病院でタイミング見てもらってて月一だけでよかったのですが、ゴルフ見るとか言って全然ベッドに来ないからイライラしてました😓
出すもん出してくれるだけでええのに!と思ってました😓

まま
妊活目的でしかしたくないタイプです😗
シリンジ法の提案なんてされたら、私は大喜びですね(笑)
いえーい!効率重視!睡眠時間取れるし最高!
夜突然誘われることもない!(まあ断るけど)
その後の機嫌取るのも面倒だし!(嫌いではないことを何度も伝える)
色んな夫婦がありますね🤣

2度目のママリ🔰
ご主人はいろんな手段で妊活したいのでしょうか??
2人目は欲しいけど、いつかね…くらいな気持ちなんですかね💦
性欲無い人に、毎日昼間にLINEでお誘いするのは効果アリだったんですか?
ご主人的に、結婚前のような刺激が無いのも原因のひとつのように思うので、見た目や行動を変えてみるのはどうでしょう?
自分磨きをして、自分の時間をしっかり楽しんでいると魅力的になると思いますよ😊
コメント