コメント

なの
体外受精で卵子凍結しました。
ビビりな性格で説明や注射の練習は、緊張しましたが、いざ注射している時は痛みより自分のお腹に注射するのって凄い貴重な体験!って感じでした🤣夫に見せたりしてました。笑
卵子が沢山育ってお腹苦しい🤢みたいなこともありましたが、これはいい痛みだし、採卵は眠っている間なので痛みはありません✨️
色々検査も経験しましたが、個人的には体外受精の流れより排卵を促す注射が群を抜いて痛かったですね🥲
なの
体外受精で卵子凍結しました。
ビビりな性格で説明や注射の練習は、緊張しましたが、いざ注射している時は痛みより自分のお腹に注射するのって凄い貴重な体験!って感じでした🤣夫に見せたりしてました。笑
卵子が沢山育ってお腹苦しい🤢みたいなこともありましたが、これはいい痛みだし、採卵は眠っている間なので痛みはありません✨️
色々検査も経験しましたが、個人的には体外受精の流れより排卵を促す注射が群を抜いて痛かったですね🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
猫アレルギーでしょうか? 今朝息子(9ヶ月)が猫に顔を埋めたところこうなりました 痒そうで目も充血 お風呂に入れると治りました 今まで一緒に生活していたのに驚いています 突然なることもありますか? 小児科へ行った…
生後8ヶ月です 1ヶ月半で体重が150gしか増えてません 離乳食は食べますがミルクの量がかなり減り1日500くらいしか飲みません 寝てる時以外はハイハイしたり動き回って遊ぶ子です こんな感じで増えなかったりとかってあ…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。1歳の誕生日と同時に保育園へ通うようになります。 現在は、基本的には夫がお風呂に入れてくれていますが、仕事から帰ってとなると、入浴8時→寝床につく9時→就寝9時半〜10時となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに卵子凍結は,いくらかかりましたか?
なの
22年頃で、保険適用前の話ですが、卵子凍結だけなら40~50万位だったと思います🤔