子育て・グッズ 熱が39.4℃で悪寒がしているが体は暑い。水分を取らせ、暖かくしてください。坐剤で熱下がらず、クーラーはNG。よろしくお願いします。 こんにちは。今の現状が昨夜から熱があり、朝に小児科に受診しました。熱は39.4℃あり、悪寒がするのかふるえています。ただ、汗はすごく体はとても暑いです。水や母乳は飲みますが、しんどいので機嫌は良くありません。 坐剤を入れたのですが、熱が下がらず… この場合は、クーラーは入れずにふるえているので、暖かくし、こまめに水分を取らせてあげるしかありませんか❓よろしくお願い致します。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 母乳 小児科 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まーみー 手足が冷たく悪寒がしてる時は毛布などで温めて、熱が上がり切ったら室温を下げて薄着にして体を冷やしてあげてください🙌 クーラーはつけてお布団などで温めてあげればいいと思いますよ💡 7月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 頭はすごく暑いのですが、冷やさなくていいでしょうか❓💦よろしくお願い致します。 7月1日 まーみー 参考になるものがあったので貼っておきますね! これを見て、今どんな状況かで判断してみてください😊 あと、氷嚢はずれて肩や体を冷やしてしまう恐れがあるので、熱さまシートなどの方がオススメです🙌 7月1日 まーみー もう1枚貼っておきます 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 やってみます‼️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
頭はすごく暑いのですが、冷やさなくていいでしょうか❓💦よろしくお願い致します。
まーみー
参考になるものがあったので貼っておきますね!
これを見て、今どんな状況かで判断してみてください😊
あと、氷嚢はずれて肩や体を冷やしてしまう恐れがあるので、熱さまシートなどの方がオススメです🙌
まーみー
もう1枚貼っておきます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やってみます‼️