コメント
ポークピッツ
疲れや睡眠不足で日中の母乳減っていました!
とにかく水分取ってましたね、
特にルイボスティー飲んでました🍵
今は寒くなってきてるので、体は常に温めておくと母乳も増えるかと!
ポークピッツ
疲れや睡眠不足で日中の母乳減っていました!
とにかく水分取ってましたね、
特にルイボスティー飲んでました🍵
今は寒くなってきてるので、体は常に温めておくと母乳も増えるかと!
「混合」に関する質問
ミルク飲みながら寝ちゃうのですが何か対策ないですか?混合でミルク飲ませてますが、寝ちゃうので飲ませるのに1時間またはそれ以上かかります。1時間かけてるのに100mlの半分50mlしか飲まず、私がリタイアしちゃいます。…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんとの生活。みんなこんなもんですか? 夫は繁忙期で23時頃にならないと帰宅しないのでワンオペです。 --- 8:00混合なので、乳&ミルクあげて鼻水吸ってあげる。 9:00離乳食の十倍粥とカボチャ…
ミルク寄りの混合で授乳してますが授乳間隔が3時間以上あきません。。なんなら2時間半くらいからモゾモゾし始めて3時間もたない時間もあります。 基本は母乳+90~100mlをあげてますが、足りずに泣いている時は140mlくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます😭
なんか気が休まる時がなくて疲れましたね😮💨
ルイボスティーあります!ルイボスティー作る気力もありませんでしたが、飲もうと思います🥺
ポークピッツ
作るのが面倒なんですよね🙂↕️
温かい飲み物ばっか飲んで夜中とかに4時間以上母乳をあげないで過ごしてたら真冬パジャマまで母乳で濡れてること多々でした😂
母乳パット付けてるのに吸収しきれない量の母乳になったので確率高いかと…😂
ルイボスティーじゃなくても、温かい飲み物飲んで体休ませてくださいね🛏️
妊活ねこ
ありがとうございます!!
そこまでなったら嬉しい‥🥺
温かくします✨