コメント
ポークピッツ
疲れや睡眠不足で日中の母乳減っていました!
とにかく水分取ってましたね、
特にルイボスティー飲んでました🍵
今は寒くなってきてるので、体は常に温めておくと母乳も増えるかと!
ポークピッツ
疲れや睡眠不足で日中の母乳減っていました!
とにかく水分取ってましたね、
特にルイボスティー飲んでました🍵
今は寒くなってきてるので、体は常に温めておくと母乳も増えるかと!
「混合」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
調べてもよく分からないので教えてください🥲 現在9ヶ月で3回目の五種混合のワクチンを6月に打ちました。 インフルエンザにも効果があると思っていたのですが 効果が無いと言う記事も出てきて分からなくなってしまって🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます😭
なんか気が休まる時がなくて疲れましたね😮💨
ルイボスティーあります!ルイボスティー作る気力もありませんでしたが、飲もうと思います🥺
ポークピッツ
作るのが面倒なんですよね🙂↕️
温かい飲み物ばっか飲んで夜中とかに4時間以上母乳をあげないで過ごしてたら真冬パジャマまで母乳で濡れてること多々でした😂
母乳パット付けてるのに吸収しきれない量の母乳になったので確率高いかと…😂
ルイボスティーじゃなくても、温かい飲み物飲んで体休ませてくださいね🛏️