子育て・グッズ おっぱい飲んでるとき空気を含んでしまい、高確率で途中でむせます。母… おっぱい飲んでるとき空気を含んでしまい、高確率で途中でむせます。母乳の出が悪くて空気を飲んでしまうのですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 母乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ままり 咥え方が浅いのでは?? 11月16日 ままり 浅いと空気を含むから深く咥えさせてと指導を受けましたよ😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 浅いと空気を含んでしまうのですか? わたしの乳首が赤ちゃんの口に対して大きいのか赤ちゃんが口を大きくあけてくれないのもあり、咥えさせるのに毎回一苦労なので、確かになかなか深く咥えさせられてないと思います🥲 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭なかなか厳しいですが頑張ってみます、ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
浅いと空気を含むから深く咥えさせてと指導を受けましたよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
浅いと空気を含んでしまうのですか?
わたしの乳首が赤ちゃんの口に対して大きいのか赤ちゃんが口を大きくあけてくれないのもあり、咥えさせるのに毎回一苦労なので、確かになかなか深く咥えさせられてないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なかなか厳しいですが頑張ってみます、ありがとうございます!