コメント
ままり
咥え方が浅いのでは??
ままり
咥え方が浅いのでは??
「母乳」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
浅いと空気を含んでしまうのですか?
わたしの乳首が赤ちゃんの口に対して大きいのか赤ちゃんが口を大きくあけてくれないのもあり、咥えさせるのに毎回一苦労なので、確かになかなか深く咥えさせられてないと思います🥲
ままり
浅いと空気を含むから深く咥えさせてと指導を受けましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭なかなか厳しいですが頑張ってみます、ありがとうございます!