お仕事 派遣単発1日目終了。良かった(*Ü*) 派遣単発1日目終了。 良かった(*Ü*) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 派遣 もん(9歳) コメント あやりく はじめまして(^^) お仕事お疲れ様でした💦 派遣のお仕事されてるんですか❓😊 7月1日 もん はじめまして(*Ü*)ありがとうございます! 正式?直雇用?のパート2ヶ所掛け持ちしてるのですがそのうちの1ヶ所が経営難になりシフトが減らされたので空いた日に今は派遣単発してます! 7月1日 あやりく そうなのですね😭💦 そして、掛け持ちなんてよく頑張っておられますね😲 派遣のお仕事はどんなお仕事なんですか❓ すみません😣いろいろ聞いてしまって…💨 7月1日 もん 1つの職場にずっとは飽きちゃうので掛け持ちしてます(*Ü*) 派遣も介護ですよ☆メディカルコンシェルジュという会社を使って単発勤務をしてます。 7月1日 あやりく あー、確かにそうですよね💦 職場が変わればまた気分も変わりますね😊 介護の単発の派遣なんてあるんですね‼️ メディカルコンシェルジュ、調べてみます😁 ありがとうございました🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
はじめまして(*Ü*)ありがとうございます!
正式?直雇用?のパート2ヶ所掛け持ちしてるのですがそのうちの1ヶ所が経営難になりシフトが減らされたので空いた日に今は派遣単発してます!
あやりく
そうなのですね😭💦
そして、掛け持ちなんてよく頑張っておられますね😲
派遣のお仕事はどんなお仕事なんですか❓
すみません😣いろいろ聞いてしまって…💨
もん
1つの職場にずっとは飽きちゃうので掛け持ちしてます(*Ü*)
派遣も介護ですよ☆メディカルコンシェルジュという会社を使って単発勤務をしてます。
あやりく
あー、確かにそうですよね💦
職場が変わればまた気分も変わりますね😊
介護の単発の派遣なんてあるんですね‼️
メディカルコンシェルジュ、調べてみます😁
ありがとうございました🙇♀️