子育て・グッズ キューピーベビーフード、つかってるかたいますか? みなさん離乳食買ったのあげてますか?😊 キューピーベビーフード、つかってるかたいますか? みなさん離乳食買ったのあげてますか?😊 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード babyちゃん(6歳) コメント km キューピーのベビーフードよく使ってましたよ!助かりましたね〜☺️ 7月1日 babyちゃん お粥に混ぜないで、そのまま食べさせるんですよね?💦 7月1日 km 野菜のものですか?? 7月1日 babyちゃん キューピーのベビーフードです!かぼちゃとにんじんです! 7月1日 km にんじんとかぼちゃをクリアしてるならそのまま食べさせましたよ🙂 7月1日 babyちゃん まだどちらもためしてません💦離乳食手作りですか? 7月1日 km そうですね💦初めてのものを同時に2つも食べさせるのさ怖いですよね💦 7月1日 babyちゃん そうですよね、、 合わさってるやつしかなくて💦 7月1日 km それは作るしかないと思いますよ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
お粥に混ぜないで、そのまま食べさせるんですよね?💦
km
野菜のものですか??
babyちゃん
キューピーのベビーフードです!かぼちゃとにんじんです!
km
にんじんとかぼちゃをクリアしてるならそのまま食べさせましたよ🙂
babyちゃん
まだどちらもためしてません💦離乳食手作りですか?
km
そうですね💦初めてのものを同時に2つも食べさせるのさ怖いですよね💦
babyちゃん
そうですよね、、
合わさってるやつしかなくて💦
km
それは作るしかないと思いますよ