※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

里帰り中、父親が赤ちゃんの動きを毎日確認してくるのが気になる。動かなくても病院に行くので余裕がない。

里帰りしていますが心配してくれるのは分かるけど父親に毎日毎日「 赤ちゃん動いてる? 」って聞いてこないで。
動かなかったら行動してるし病院にだって行ってるよ。
って思っちゃう私は心に余裕がないのか、、、

コメント

ha♡♡

妊娠中ですから敏感になりますよね😖私もそうだったので分かります😖

• N

N

心配してくれるのはありがたいですけど毎日毎日聞かれると鬱陶しく思ってしまうので適当に返事してます😅

• 7月1日
ハッピ

わたしは、里帰り中逆に誰もお腹を触ってきたりしなかったので、すっごく嫌になりました。

心配してくれるほうが絶対いいですよ🥰

• N

N

子供が生まれた時は子育てに協力もしなかったし母が妊娠中には何も心配しなかったって母から聞いたのでなぜ急に?って思う反面、毎日聞いてこなくてもよくない?と思ってしまいます。

動いてなかったら行動にしてるわ!って言い返したくなります😢

• 7月1日
だや

わかりますー(´-ω-`)
連絡ちょっと返せないと連投がきて少し経って返すと、何かあったかと思っちゃって心配したよ!!!と両方の親から言われます(´-ω-`)
ありがたいけど、縁起でもないこと言わないでよ…と😑

• N

N

自分より親の方が心配してますよね😅

• 7月1日