妊娠・出産 生理予定日が30日でまだきてないです。3月に流産をし、2回生理を見送… 生理予定日が30日でまだきてないです。 3月に流産をし、2回生理を見送ってます。 この間は予定日ぴったりにきてアプリすごいとか思ってました笑 待ちきれず検査薬しましたが、、んーまぼろし…😂?くらいです笑 フライングして生理予定日直後は陽性にならなかったけど、1週間後に陽性なった方いますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 アプリ フライング 流産 生理予定日 検査薬 陽性 とも(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント