とまと◡̈*
8週位まではめっちゃ情緒不安でした!
ホルモンの関係ですかね💦
退会ユーザー
私もその頃情緒不安定で少しの事で泣いてばかりで旦那さんを困らせてました(´・ω・`;)
最初は、妊娠したら眠たくなる...なんて旦那さんが知らず寝てばかりだった私に呆れて怒られたり😅💦💦笑
ホルモンの関係だと思いますよ〜(∗ ˊωˋ ∗)
徐々になくなってきます!
とまと◡̈*
8週位まではめっちゃ情緒不安でした!
ホルモンの関係ですかね💦
退会ユーザー
私もその頃情緒不安定で少しの事で泣いてばかりで旦那さんを困らせてました(´・ω・`;)
最初は、妊娠したら眠たくなる...なんて旦那さんが知らず寝てばかりだった私に呆れて怒られたり😅💦💦笑
ホルモンの関係だと思いますよ〜(∗ ˊωˋ ∗)
徐々になくなってきます!
「妊娠5週目」に関する質問
5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛みはないけど ズーン、ギューって感じの痛み的な感覚あるのですが もう諦めた方がいいですか??💦💦 結構な危機なんでしょうか……教えて頂きたいです。
おそらく5wで検査薬が薄くなり、生理より少なめですが今日出血も始まりました。6wと思われる日に初診の予定でした。 検査薬が真っ白になれば受診しなくてもいいでしょうか。 また、次の周期から妊活を再開してもいいので…
胎嚢確認についてです。 今日病院へ行き胎嚢確認を行ってもらいましたが見当たらず。 一応排卵日のズレがなければ5週と一日です 尿検査も病院で行ってもらいましたが家で行うDoテストよりもめちゃ薄くて。 もう検索魔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント