さみー
全然大丈夫ですよ〜!

♡mama♡
まだ6ヶ月なら全然大丈夫です!

りり
蒸し暑いし天気悪いし…
そんな気になれない時もありますよ!(*´ェ`*)

退会ユーザー
うちも3日間ほとんど出てないです🤣今日娘の幼稚園の送り迎え(バス停まで往復5分くらい)で出たくらいです🤣
この時期外行くの嫌になりますよねー😅

Emily
私も休日とか、病院以外出てないです😭みんな毎日でているのかな、〜〜
さみー
全然大丈夫ですよ〜!
♡mama♡
まだ6ヶ月なら全然大丈夫です!
りり
蒸し暑いし天気悪いし…
そんな気になれない時もありますよ!(*´ェ`*)
退会ユーザー
うちも3日間ほとんど出てないです🤣今日娘の幼稚園の送り迎え(バス停まで往復5分くらい)で出たくらいです🤣
この時期外行くの嫌になりますよねー😅
Emily
私も休日とか、病院以外出てないです😭みんな毎日でているのかな、〜〜
「子育て・グッズ」に関する質問
耳鼻科の吸入?鼻水とってもらうやつ は、あまりしすぎない方がよい(症状軽いならしない方がよいなど)とかありますか? 中耳炎は治ったけど、まだ自分で鼻かめないから毎日病院行っています でも急に悪影響ある?と気…
4月からこども園の年少組で通い始めてます。 2週間に1回は何かしらの風邪をもらってきて、 休むことが多いです。 そして、毎回下の子に移ります。 なのでここ2ヶ月はずっとどちらかの看病をしてる感じで、疲れちゃいまし…
今、年長さんでひらがなはまだ全然書けないよってお子さんいらっしゃいますか?💦 小学校入学までに自分の名前が書ければ十分と誰かから聞いたのを信じてたので悠長に構えてましたが、年長だとわりとほとんどの子がひらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント