妊活 初めて質問します。病院の妊娠検査薬で反応が無かった場合は生理予定3日… 初めて質問します。 病院の妊娠検査薬で反応が 無かった場合は生理予定3日前 でも確実に陰性ですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 りーちゃん(5歳6ヶ月) コメント しん 排卵日がかなり遅れたとかであれば、有り得るかと! 7月1日 りーちゃん すいません、 体外受精をしていて、 6月17日採卵して 6月19日移植しました。 もう出てもいい時期で 検査したら陰性だったので 可能性は低いですよね? 7月1日 あかね 市販の検査薬の方が精度が高いとは聞いたことあります。 7月1日 りーちゃん 生理予定前でも反応しますか? 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
すいません、
体外受精をしていて、
6月17日採卵して
6月19日移植しました。
もう出てもいい時期で
検査したら陰性だったので
可能性は低いですよね?