妊活 ちゃんと高温期と低温期に分かれてますか??今日が少し低くて不安になりました。。。 ちゃんと高温期と低温期に分かれてますか??今日が少し低くて不安になりました。。。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 高温期 低温期 の(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリさんさん 分かれてると思います! 私もこんな感じです! 高温期の始めはなんだか上がりきらない感じでした。 7月1日 の ありがとうございます! なんだか不安で病院に行こうか悩んでました💧 7月2日 ママリさんさん 私も3つの病院で診てもらいましたが、どの先生も基礎体温は「ふーん」って感じで特にコメントされませんでした😅 「ガタガタじゃない!?」と思ってましたが、ガタガタなりにも低温と高温には分かれてたのでそれでいいらしいです。 高温期の初め、イマイチ上がりきらないので本当に排卵してるのか不安でしたが、排卵検査薬見たらはっきり分かりましたよ。 病院行くと他にも色々診てもらえるのでそれもいいと思いますが! 7月2日 の わざわざ返信までありがとうございます😊 排卵されてないから妊娠しないのかと不安でしたが、安心しました!!! 来月は排卵検査薬を買って試したいと思います!! ありがとうございます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます!
なんだか不安で病院に行こうか悩んでました💧
ママリさんさん
私も3つの病院で診てもらいましたが、どの先生も基礎体温は「ふーん」って感じで特にコメントされませんでした😅
「ガタガタじゃない!?」と思ってましたが、ガタガタなりにも低温と高温には分かれてたのでそれでいいらしいです。
高温期の初め、イマイチ上がりきらないので本当に排卵してるのか不安でしたが、排卵検査薬見たらはっきり分かりましたよ。
病院行くと他にも色々診てもらえるのでそれもいいと思いますが!
の
わざわざ返信までありがとうございます😊
排卵されてないから妊娠しないのかと不安でしたが、安心しました!!!
来月は排卵検査薬を買って試したいと思います!!
ありがとうございます!!