※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
妊娠・出産

実家に車で里帰り悩んでいます。車を置くか、旦那に帰ってもらうか。同じ経験の方、どうしましたか?

2時間先の実家に34wから里帰り予定です!
自分の車を旦那さんに運転してもらって送ってもらう予定なのですが、そのまま車を実家に置いておこうか、旦那さんに乗って帰ってもらおうか悩んでいます🚘
あると便利ですよね?💦同じような方どうしましたか?👀

コメント

里帰り中の検診や産後の検診のときの足があるならなくても困らないかもしれないですけど、私は車が必要だったので自分の車は実家に置いたままにしてましたよ!

• Py❤︎

Py❤︎

検診の足はあります😊ちょっとした買い物とかに欲しいかなーと悩んでいます💦

• 7月1日

私も2時間先の実家に34wから里帰りします!
うちには1台しかないからって理由もありますが、臨月近くなって自分で運転するのに不安があるので最初から置いていくつもりです!
急に体調悪くなったり破水したり陣痛が来たりの時にハンドル握ってたらと思うと恐ろしくて😩
家族に送ってもらうか、友達に来てもらうかするつもりです😊

• Py❤︎

Py❤︎

近い週数ですね🥰
    確かに臨月近くでの運転は怖いですよね😭周りにどこまで甘えられるか聞いてみます😂👌

• 7月1日