コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行きます、まだ4ヶ月なら心配ですし(*_*)眼科に連絡して赤ちゃんも診てくれるか聞いてから行くと良いかなと思います。目薬させば治りも速いですよ!
ぼーるぺん
心配ですね😣
私の独断ですが💦目って、風邪と違って自然に治ることがないと思っています!目医者に行けば、風邪うつる心配もないので、早めに行った方がいいかなと思います😌
-
ままりん
ありがとうございます!眼科が近くになくて、車も運転出来ないので、とりあえず小児科に行ってみます!
- 7月1日
💙🩵🤍
目は専門医に診てもらったが良いかと思います💦
小児眼科を受診されることをお勧めします。
お住いの県に「救急医療情報センター」があるかもしれないので、ネットで調べて電話してみてください😌
-
ままりん
眼科の方がいいのはわかっているのですが、近くになくて、運転も出来ず…
とりあえず近くの小児科にかかってみることにします!- 7月1日
ふーちゃん
小児科より眼科の方が良いかもです。近くに眼科がなければ小児科でも大丈夫だと思います。
お大事にして下さいね😌
-
ままりん
眼科の方がいいですよね…
ただ近くになくて、運転も出来ないので、とりあえず近くの小児科にかかってみます!
ありがとうございます😭- 7月1日
-
ふーちゃん
気をつけて行ってきて下さいね😌
- 7月1日
ままりん
ですよね!
眼科が近くにないので、とりあえず小児科にかかろうと思います😭