妊娠・出産 先週、2回目の検診に行って来ました。エコーをやり妊娠8週目だったので… 先週、2回目の検診に行って来ました。エコーをやり妊娠8週目だったのですがエコー見ながら先生がこの、動いてそうなのが心臓ねって言われました。動いてそうなのがって言葉が気になっています。 動きが悪いのでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠8週目 検診 エコー 先生 miki (5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ心拍がしっかり確認できるか出来ないかくらいの時期だからだと思いますよ! そのうちちゃんと動いているか診てくれるはずです🤗 7月1日 miki 回答ありがとうございます。m(__)mそうなんですね!来週また検診なのでちゃんと確認できればいいです(><) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
回答ありがとうございます。m(__)mそうなんですね!来週また検診なのでちゃんと確認できればいいです(><)