コメント

ピーチ姫
多分どこの家庭もそんなものでしょうね😔お疲れさまです。ママは帰っても朝ごはん食べたままの机片付けと水筒やお弁当箱の洗い物に貰った景品やお菓子で散乱した部屋を片付けて‥
旦那はウトウト‥何年もこんなやり取りやりたしたが、いくら文句言ってやってもらっても普段やる人からすれば中途半端だし、旦那は眠気で子供相手もイライラし出すしそれを見たママもイライラするのがオチです😇
ATMだと割り切ってさっさと片付けやっちゃう方がイライラしないと最近諦めました🙂
ピーチ姫
多分どこの家庭もそんなものでしょうね😔お疲れさまです。ママは帰っても朝ごはん食べたままの机片付けと水筒やお弁当箱の洗い物に貰った景品やお菓子で散乱した部屋を片付けて‥
旦那はウトウト‥何年もこんなやり取りやりたしたが、いくら文句言ってやってもらっても普段やる人からすれば中途半端だし、旦那は眠気で子供相手もイライラし出すしそれを見たママもイライラするのがオチです😇
ATMだと割り切ってさっさと片付けやっちゃう方がイライラしないと最近諦めました🙂
「息子」に関する質問
今晩は旦那が帰ってこないので息子の昼寝終わりから特に何も予定がなく暇です。 友人夫婦が来てくれる予定でしたが、1人がコロナになり延期。他に急に会える友達はいません。 実家義実家友に訳があっていけません。 自宅…
17週でほぼ確定で男の子と言われました。 1人目が男の子なので女の子を育ててみたいなぁという気持ちがあり少しだけ残念😅 息子のときは7ヶ月まで女の子と言われていましたw 男の子と言われていて女の子になった人います…
虐待でしょうか?😢💦 息子がお昼ご飯パン🍞食べたいと言われて、出したら、 床にぽろぽろさせて、遊ばれました💦 遊んでないで食べなさい‼️と言っても、 口に入れて、また、ベーー👅と出されて、 テーブルに、パン屑を🍞ぽろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
そうなんですよね。イライラするだけ疲れるんですよね。
どうせ言っても言っても何もしてくれない。そのうえ、お互い機嫌も空気も悪くなり。諦めた方が良いのがわかってるんですがね。
けど、ズルい!!都合良い嫁と思われてるのが許せないです。
生活費くれる他人なんだと言い聞かせる毎日です。
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
聞いていただけるだけで気持ちがラクになります