家族・旦那 わたしも今回が人生最後の出産予定なので旦那にもなにか買いたいなと思… まだ産まれてないのですが、旦那が2人目の出産おつかれ様ありがとうのプレゼントを用意してることがわかってしまいました🤣❤️笑 なにかは知らないのですが1人目のときもプレゼントとケーキをくれました。わたしも今回が人生最後の出産予定なので旦那にもなにか買いたいなと思いました。みなさまならどんなものを買いますか?☺️ 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 出産 ケーキ 2人目 ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント さっちゃん🐗 素敵な旦那さまですね❤️ 子供とお揃いのTシャツとかどうでしょう?😍 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント