妊娠・出産 クリアブルーで髪の毛一本分の線が出ましたこれはどう判断したらいいで… クリアブルーで髪の毛一本分の線が出ました これはどう判断したらいいでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 クリアブルー 髪の毛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント ままり 説明書はお読みじゃないですか?? 髪の毛1本分でも、判定時間内に反応が あれば陽性ですよ😀 7月1日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます、電話したらホルモンがまだ 少ないんじゃないかと言われました(>_<) 7月1日 ままり 恐らく、その可能性が高いのでもう数日後に 再度検査してみたら、濃くなってると 思われます☺️ 7月1日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) 7月1日 ❀sawàtdii❀ 見えにくいです。薄いかな? 7月1日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます、電話したらホルモンがまだ
少ないんじゃないかと言われました(>_<)
ままり
恐らく、その可能性が高いのでもう数日後に
再度検査してみたら、濃くなってると
思われます☺️
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)