※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

女の子の赤ちゃんのお股のエコー写真を見せていただける方いますか?

どなたか女の子の赤ちゃんのお股のエコー写真お持ちの方いらっしゃいませんか( ´͈ ᵕ `͈ )?見せて頂ける方是非お願いします🙇‍♀️💕

コメント

Rin

21w3dでこんな感じで確定もらいました☺️✨

• さーちゃん

さーちゃん

載せて頂きありがとうございますm(_ _)m💕やっぱりお股の下からエコーでしたら🐘さん付いてた場合見えますよね😂🙌笑 まだ性別わからないと今日検診の時に濁されたので気になって②🤣笑💨

• 7月1日
しろくまま

週数一緒ですね♪!!
一応女の子の予定です✨

• さーちゃん

さーちゃん

お写真載せて頂きありがとうございますm(_ _)m💕ホントですね☺️一緒の週数ですね❣️もう性別わかって羨ましいです🤣❤️今日検診だったのですがわからずでした🤣💨また1ヶ月先までおわずけです(笑)

• 7月1日
初めてのママリ

17wです\(^^)/

• さーちゃん

さーちゃん

お写真載せて頂きありがとうございますm(_ _)m💕17週でもうわかったんですね🥺❤️わかって羨ましいです🤣今日検診だったのですがわからずでした(笑)

• 7月1日
🍒

女の子と言われました🥰❤️❤️