退会ユーザー
出かけてました。というか保育園送迎もあって生後2週間で外には出てました。
きっと時期もありますよね。真夏とか真冬は避けますが^_^
行かなくて良い用事なら出ませんが上の子いると無理なので^_^

あちゃ
控えつつ、たまーに出掛けてましたが
頻繁ではないですかね💦

A☺︎
出かけてますね!
と言うか、出かけざるを得ないです!🤣
退会ユーザー
出かけてました。というか保育園送迎もあって生後2週間で外には出てました。
きっと時期もありますよね。真夏とか真冬は避けますが^_^
行かなくて良い用事なら出ませんが上の子いると無理なので^_^
あちゃ
控えつつ、たまーに出掛けてましたが
頻繁ではないですかね💦
A☺︎
出かけてますね!
と言うか、出かけざるを得ないです!🤣
「出産後」に関する質問
1人目を出産する際に里帰りをしました。 出産後、退院してきたその日に連絡なしに義父母、義祖母が家に来ました。 その次の日も連絡なしに義母、義祖母が家に来ました。 常識的に連絡ないこと、退院してきたその日に来ま…
妻側レスで、この先もうないって事でいいのね!と言われた場合。 元々性的なことが好きでなくて出産後からそれが増しました。 夫はそれが不満。 私はあまり家事育児に積極的でない夫に不満で、洗面台やトイレを排泄物で…
出産後、母乳が作られるとしこりって出来ますか? ミルク寄りの混合でやっています。 最近になって胸が張ったりするようになり、しこりがあるのに気づきました💦乳腺外科行ったほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント