その他の疑問 産後3ヶ月は経っていて3週間前に生理再開しました。次の生理予定日が一… 産後3ヶ月は経っていて3週間前に生理再開しました。 次の生理予定日が一週間後です。 昨日から謎の出血?織物と混ざったような 茶おりみたいなのが出てます。 だいたいこの時間から出はじめて 夜になったら出てこなくなります。 生理みたいな独特な匂いはないです なんなんでしょうか... 不正出血なんですかね。 すごい気になります 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生理再開 不正出血 生理予定日 産後 茶おり まっこり(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント