コメント

みっみー
すごい仲良しですね!
実姉夫婦のお引越しということで、おそらく飲物等は実姉夫婦が用意されるのが普通かと思います…ね…
冷蔵庫もすぐ使えるとも限らないので、休憩タイムに、冷たいアイスでも買いに行って差し入れられたらみなさん喜ぶのでは?
お手伝い側がどこまで気を遣われるのが普通なのか分かりませんが😅
みっみー
すごい仲良しですね!
実姉夫婦のお引越しということで、おそらく飲物等は実姉夫婦が用意されるのが普通かと思います…ね…
冷蔵庫もすぐ使えるとも限らないので、休憩タイムに、冷たいアイスでも買いに行って差し入れられたらみなさん喜ぶのでは?
お手伝い側がどこまで気を遣われるのが普通なのか分かりませんが😅
「兄弟」に関する質問
来週主人の曽祖父の七回忌があります。 聞いたのは今日…。 お葬式は主人と当時小さかった子供と参列しましたが、初盆か一周忌の時は主人が仕事休めず、私と子供2人で参列しました。(結婚してから一度も会ったこともないで…
2人兄弟で、1人目は年少から、2人目は1歳から園に入れたいと思っている場合、公立の幼稚園ではなくこども園に入れたらいいんでしょうか?🤔 聞ける人が周りにおらず、、良ければ教えてください😭
息子が「赤ちゃんいらない!」と断固拒否なのですが、 2人目妊活しても良いと思いますか?😭 元々4つ差で望んでいて、そろそろその時期なのですが 少し前から従兄弟の子ども1歳の子を見ても 「可愛くないもん!」って言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜🌸.蘭💠
主人の姉夫婦ですね😅
仲いいですよ!旦那 使わないでって思ってしまうけど仕方ないですね😅
前に私達の引っ越しの時に
私から見たら義理兄の嫁さんが飲み物たくさん くれたので…
義理兄にはトラックまで出していただいたのにお嫁さんが飲み物を…
私達はもちろんお昼はご馳走しましたが…
みっみー
義理というものは、失礼があってはいけないと、いろいろと気を遣いますよね…
お手伝いする側も、差し入れる雰囲気なのでしたら、ここは無難に差し入れておきましょうか😅
差し入れ、被りそうなのが心配ですが…
桜🌸.蘭💠
本当に気を使いますよね…
失礼ながら義理姉は男っぽく、がさつな性格してるので、
私が栄養ドリンクでも主人に持たせようかなと考えてたとこなんです😅
男の方は栄養ドリンクやスポーツドリンクや塩飴など喜ばれますからね…
また考えて何か持たせたいと思います😊返信ありがとうございます☺🌟