コメント
みっみー
すごい仲良しですね!
実姉夫婦のお引越しということで、おそらく飲物等は実姉夫婦が用意されるのが普通かと思います…ね…
冷蔵庫もすぐ使えるとも限らないので、休憩タイムに、冷たいアイスでも買いに行って差し入れられたらみなさん喜ぶのでは?
お手伝い側がどこまで気を遣われるのが普通なのか分かりませんが😅
みっみー
すごい仲良しですね!
実姉夫婦のお引越しということで、おそらく飲物等は実姉夫婦が用意されるのが普通かと思います…ね…
冷蔵庫もすぐ使えるとも限らないので、休憩タイムに、冷たいアイスでも買いに行って差し入れられたらみなさん喜ぶのでは?
お手伝い側がどこまで気を遣われるのが普通なのか分かりませんが😅
「夫婦」に関する質問
両親がインフルになったらどうしたらいいでしょうか😭 夫2日前インフル療養中で、私も今きつくなってきて 熱を測ったら38.0℃ありました。たぶんインフルです😭 夫はこの2日隔離し、下は生後10ヶ月を含め子供3人を私1人で…
上の子が幼稚園があって下の子が生まれる場合、上の子は自宅に残して下の子と自分だけ実家に帰るのってありですか?? 上の子も連れて行くことも考えましたが、実家には兄夫婦が捨てて行った犬がおり、躾も出来ていない…
2歳の子供ってこう?甘やかせすぎ? 2歳2ヶ月の甥っ子がいます。 先日久しぶりに私と母と弟夫婦と食事に行きました。甥っ子は好き嫌いが多いらしく、スプーンで何度もいろいろな種類の物を口まで持っていってあげてもほと…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜🌸.蘭💠
主人の姉夫婦ですね😅
仲いいですよ!旦那 使わないでって思ってしまうけど仕方ないですね😅
前に私達の引っ越しの時に
私から見たら義理兄の嫁さんが飲み物たくさん くれたので…
義理兄にはトラックまで出していただいたのにお嫁さんが飲み物を…
私達はもちろんお昼はご馳走しましたが…
みっみー
義理というものは、失礼があってはいけないと、いろいろと気を遣いますよね…
お手伝いする側も、差し入れる雰囲気なのでしたら、ここは無難に差し入れておきましょうか😅
差し入れ、被りそうなのが心配ですが…
桜🌸.蘭💠
本当に気を使いますよね…
失礼ながら義理姉は男っぽく、がさつな性格してるので、
私が栄養ドリンクでも主人に持たせようかなと考えてたとこなんです😅
男の方は栄養ドリンクやスポーツドリンクや塩飴など喜ばれますからね…
また考えて何か持たせたいと思います😊返信ありがとうございます☺🌟