コメント
退会ユーザー
なんか、その頃はうちの子も唸ってたような気はするけど、結局謎でした。
ぴぴ
うちも小さい頃唸ってました!!病院で聞いたらいきみぐせか便秘、ガスだまりとのことでした^_^いきんでて常に泣いてたのですごい悩みました。。1番の悩みでしたね〜
とにかく5ヶ月くらいまですごい泣いてました。ガスだまりとかだったら綿棒浣腸してみては??
-
さやたろ
いきみ癖とかもあるんですね😱
思い返せば今日オナラを全然していないのでガスが溜まってるのかもです汗
綿棒浣腸してみます!- 7月1日
-
ぴぴ
綿棒浣腸、結構奥まで入れて大丈夫ですよ!初めはなれないのでうまくできないかもですが😅
親が怖がったり緊張してるとなかなか入らないのででません💦
あと授乳後30分以内とありますがうちは少しいつもよりあたたかめのミルク飲ませたあとすぐが一番でやすかったです。半年間毎日やってたのでベテランですよ〜😁👍👍笑- 7月1日
-
さやたろ
綿棒浣腸と濃いめのミルクとのの字かいたらドッサリウンチしてくれました🤣
綿棒浣腸怖くてあんまりうまく出来てなかったと思うので次出てないなぁと思ったときはビビらずにやってあげようと思います!- 7月1日
さやたろ
そうですか汗
ずーっと続くようであれば病院に相談してみます汗