娘との家での時間が疲れて、今日仕事をサボってしまいました。反省しています。
はぁぁぁ。。
今日お仕事サボってしまった…。
土日、雨でずっっと娘と2人でお家にいて、遊んでもやっぱり時間を持て余してしまって…。
お外に出れたらまた気分も違かったんだろうけど…🤦♀️
すごい可愛いけど、ずーーーっと家の中で二人っきりだとちょっといや、結構すごく疲れちゃう😭😭
イライラするわけではないけど、ママも疲れたーーー!!ってなるよーー😭😭
今週の休みは1歳半検診だから、娘もお休みで一人の時間ない😭って思ったら今日サボってしまった😭😭
だめだめなママでした😔😔
ってゆう反省です😔😔
- ドキンまま(6歳)
コメント
🌈
私もサボったことありますよ😂ママだって人間だし仕事、家事育児って無理すると体じゃなくて心がやられちゃいますからね🥺たまにはゆっくりした日をつくってください⸜( •⌄• )⸝
ままっこままっこ
1人の時間大事ですよね😂
-
ドキンまま
すっっごい大事だなって感じてます😭😭✨
- 7月1日
-
ままっこままっこ
私も金曜久々の平日休みでマツエク予約してたのに、上の子が嘔吐で保育園お休み。今日は下の子がとびひでお休み😭1人の時間そろそろ欲しいです😭⚡️
- 7月1日
-
ドキンまま
そうなんですよね、せっかくのお休みだったり、楽しみにしてたことが無くなると子供は悪くないのに、ぬぉぉぉー!!!ってなりますよね🤦♀️🤦♀️
みりママさんも、お子さんが元気になったら息抜きが必要ですね😭😭- 7月1日
とき
平日仕事で土日も休むヒマなんてないですよね〜💦
今日は仕事やすみですが、土日にできなかった洗濯物や掃除でゆっくりできなーい😭
でも、1時間寝てやります😅🤣
-
ドキンまま
そうですよね😭😭そうですよね😭😭私より頑張ってるママさんもいるのに、サボってしまったなんてごめんなさい😭😭
ときさんも1時間でもガッツリお昼寝をして息抜きして下さいね!!!- 7月1日
-
とき
いえいえ、私は全然頑張ってません😅子どもの事でいっぱいで旦那のご飯ほとんど作れてません😅🤣
お昼寝してたら、お昼ご飯食べに旦那が帰ってきました💦
カップラーメン食べてまた仕事行っちゃいましたぁ〜💦💦
ダメダメ嫁です😭😭- 7月1日
ドキンまま
わわわっ😭優しいコメントありがとうございます😭
ちょっと息抜きして、また家事育児頑張ります🥺!!!
🌈
日本人は働きすぎって言いますからね😂私もサボったって投稿したらめちゃくちゃ批難されました( 笑 )
でも人間ですもん( 笑 )全部疲れて逃げ出したいーって時あります😂母親だって息抜きは大事だ!!!( 笑 )
ドキンまま
絶対みんなに怒られるなーって思いながら、どこかで、たまにはいいんだよって言葉を待っていたのかも知れません😭😭✨
そうですよね!!母親だって息抜きしないとやってられないーー✊!笑
息抜きして、今日からまた頑張りますー!!!!