※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ココロ・悩み

お休みの方や専業主婦の皆さんへ。雨で洗濯ができない日、家事のやる気が出ない時、どうやってやる気を出していますか?

今日お休みのかたまたは専業主婦のかた。
家事は頑張れてますか?
今日は雨だし洗濯物干すとこないので、洗濯はいっかなと、昨日の洗い物とかやる気しないです。皆さんはどうやって、やる気スイッチ入れてますか?

コメント

ACY

雨の日は眠過ぎてヤル気でないですが、とりあえずコンタクト装着して化粧したらちょっとヤル気でます!

はじめてのママリ

金土日バタバタしたので今日は雨だし、家で息子とゴロゴロしてます🥰
やる気出したいときはyoutubeの家事ルーティンとか見てます( ˙-˙ )笑

のん

やる気出ない時ありますよね。
私も今日はやる気出ません(笑)
ゆ~っくり動いて少しずつ家事してます。最低限のことやってあとはのびのびしてます(^^)

はじめてのママリ🔰

やる気スイッチ朝から行方不明です〜😅

引き立てコーヒーをキッチンにストロー立てて🥤置いておき、家事しながら合間合間で飲みながらあ〜スタバにいるみたい〜って考えながら鋭気養ってます🤣💕