コメント

J2
私なら休ませます!
前日に熱があって朝下がっていても朝は基本下がることが多く、また午後にぐんと上がったりするので休ませて様子見ます
集団生活なので他の子に移された可能性もありますが、自分が移す側になるのも嫌ですよね。
他の子のことも考えたら休ませるのが筋かなと思います
J2
私なら休ませます!
前日に熱があって朝下がっていても朝は基本下がることが多く、また午後にぐんと上がったりするので休ませて様子見ます
集団生活なので他の子に移された可能性もありますが、自分が移す側になるのも嫌ですよね。
他の子のことも考えたら休ませるのが筋かなと思います
「保育園」に関する質問
どうしたら良いでしょうか 精神的に辛くて自殺未遂しました ご飯が食べれなくて起き上がることができなくて一日中横になってます 保育園に求職中で息子を預けてるので仕事を探さなきゃと焦ります、働かないと旦那の給料…
年中の子どもが幼稚園から保育園へ転園しようかなと思っており、役所にて待機を出していたのですが、なかなか入れず。あと1年ちょっとになったのでもういいかなと思って取り下げようとしたところ、入所通知が来てしまいま…
埼玉に住んでいて、三姉妹(小1、年中、年少)がいるのですが、 先日真ん中の子が保育園から二科展に入選し、 その中からさらに選ばれたとの手紙をもらいました! その入賞式?が大阪で行われるようなのですが、 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおちー
朝からコメントありがとうございました!
参考になりました!